Sunday, January 06, 2013

Tiga Tahun Bersama The Urban Mama

#SamsungGalaxiNote10.1 
photo by @ninityunitaSatu hal yang saya suka dari Bulan Desember adalah Hari Ibu yang diperingati setiap tanggal 22 Desember, dan tentu saja, Hari Ulang Tahun The Urban Mama. 22 Desember  2012 ini adalah hari ulang tahun TUM yang ke-3, dan tahun ini saya diberi kepercayaan dan tanggung jawab untuk menjadi Social Media Manager di TUM. Aww..sesuatu yaa.. :)
Semoga jabatan baru ini dapat membawa banyak kebaikan dan keberkahan bagi TUM dan banyak orang tua. Amin.Dalam tiga tahun ini TUM Family sudah ada 13 orang, dan hadiah ulang tahun untuk kita semua adalah tampilan baru TUM yang tentunya lebih nyaman dan menyenangkan untuk berbagi dan berdiskusi di forum.  Dalam 3 tahun ini, ilmu dan sahabat saya bertambah dari TUM. Saya bekerja dari rumah, sambil menunggu cucian yang sedang berputar di mesin cuci, sambil menunggu ayam kecap matang, saat anak-anak tidur siang, ataupun saat semua orang sudah tidur di malam hari. Ruang meeting kami ada di smartphone, dan hebatnya kami mampu bekerja sama walaupun jarak kami berjauhan. Semuanya saya nikmati, walaupun kadang-kadang ada rasa pegal juga; di kepala, badan, hati, gigi :p 
Tapi itulah fungsi teknologi, to improve our lives. 

Selamat hari ibu dan selamat ulang tahun the urban mama, semoga selalu menikmati menjadi  bidadari di dunia dan akhirat nanti :)

No comments:

Post a Comment